
Queridos CLIENTES y AMIGOS os queremos presentar el blog del restaurante para ofreceros noticias y curiosidades sobre nosotros y el mundo del tango.
Primero dar las gracias por vuestra fidelidad durante estos cuatro años, por vuestra confianza en ayudarnos a definir y proponer ideas para superarnos día a día, por hacer que Casa Troilo sea también vuestra Casa.
Os recordamos el mail informativo de la semana pasada, donde os anunciábamos el inicio de los nuevos menús:
De lunes al viernes medio día ..........................................8,95€ iva incluido
(entrada, plato principal, postre y pan, agua o vino)
Noches de lunes a sábado y medio día sábado....................15€ iva incluido
(menú de carta)
Primero dar las gracias por vuestra fidelidad durante estos cuatro años, por vuestra confianza en ayudarnos a definir y proponer ideas para superarnos día a día, por hacer que Casa Troilo sea también vuestra Casa.
Os recordamos el mail informativo de la semana pasada, donde os anunciábamos el inicio de los nuevos menús:
De lunes al viernes medio día ..........................................8,95€ iva incluido
(entrada, plato principal, postre y pan, agua o vino)
Noches de lunes a sábado y medio día sábado....................15€ iva incluido
(menú de carta)
Iniciamos esta andadura virtual esperando que sea de vuestro agrado y que la utilicéis exponiendo comentarios, consejos y experiencias.
Os felicito ! comimos un día por casualidad. Nosotros vivimos en Barcelona capital y casualmente pasamos por granollers, vimos el lugar y entramos. Es un lugar muy acogedor y se come de maravilla. Buena calidad y buen servicio, mi marido que es argentino lo sabe bien, empanadas, carne, etc. riquísimo.
ResponderEliminarOs lo recomiendo, Saludos.
Deseabamos agradecerles la excelente atencion, calidad y diversidad de vuestro menu. Mi marido y yo solemos ir a vuestro acogedor restaurante y siempre es un placer. Deseamos que esteis muchos años mas aqui. Felicitaciones !!! Vane & David
ResponderEliminarFelicidades, Dani, hace solo 48 h que hablamos de crear un blog y por fin has dado el paso, ves, ha
ResponderEliminarsido fácil, ahora solo falta darle color, fotos y contenidos reales como la cocina que vosotros realizáis.Espero un especial Festa Major 2009.
Salut. Jordi Sala.
Ey! Felicidades x el blog y sobre todo felicitaros por vuestro restaurante, es una verdadera delicia,tanto en la atención, como en los platos q es excelente, en breve respetiremos xq disfrutamos muchísimo.
ResponderEliminarUn beso para los 2 Alex y Dani
Glòria y Quim
Daaniii!!!
ResponderEliminarAcabo de ver esta dirección en tu msn. Obviamente no dudé ni por un segundo en entrar a ver como va todo.
...¡Y pensar que todo se comenzó a gestar en tu mente el día que fuimos a cenar a ese lugar de Dardo Rocha!
En menos de un mes, viajamos a Baires, tras más de dos años y medio de no ver a los viejos y los amigos. Obvio que vamos a ir a ese mismo sitio, ya sabés, es cita obligatoria.
San y yo estamos muy contentas de que las cosas te vayan saliendo tan bien. Te lo merecés por la excelente persona que sos.
Besos y abrazos para vos y la familia.
Te quiere mucho, de corazón
Fer
P.D.: Cuando esté por el Delta te voy a sacar unas fotos del cielo de Buenos Aires ;)